注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyxz-中一班精灵De窝

用心托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2013-11-25 10:44:38|  分类: 我最棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报

   经过孩子们前一段时间的努力练习,在第七届故事大王班级初赛中,孩子们通过一次一次的锻炼,不仅锻炼了孩子语言表达能力,培养了孩子倾听能力,更提高了孩子自信心。今天孩子们表现都很好,家长回家一定多给孩子鼓励哦。

恭喜以下小朋友进入复赛:

邓伊可、封雅妍、龚梓萌、张万溪、

宋祎、李振豪、周轩吉、汪蕊琪、

童强、罗千羽、万翊阳、赵天琪、

赵琪林、吴俊杰、张馨语、

   进入复赛的小朋友,要进行年级组的复赛,希望进入复赛的小朋友在语言表达上慢些、吐字清楚些、声音要再大一些,在头饰服装道具方面切合故事主题还要做的再漂亮些,总之进入复赛的小朋友要更加努力,因为复赛的竞争会更激烈哦。期待你们精彩的表现。

                             小一班

20131125


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017