注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyxz-中一班精灵De窝

用心托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

绿野仙踪幼儿园幼儿请假、退费说明  

2013-03-11 16:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了保证幼儿正常入园,提高幼儿园保教活动质量,规范收费管理,现将幼儿请假、退费制度公示如下:

1、 在幼儿身体健康的情况下,家长需保证幼儿每天入园,不得无故请假,缺勤。

2、 病事假幼儿需提前交请假条(特殊情况电话请假,回园后补请假条),说明原因及请假天数,需班级老师签字同意,并由班级老师配合保健老师做好缺勤登记。

3、 幼儿因病事假未入园连续一周,可凭病历和请假条,由班级老师核对缺勤记录后在规定时间内退费。无请假条不予退费。

4、因重大疾病,经医院诊断需长期(超过一个月)休息的幼儿,方可办理休学手续,其他情况不予办理。

本制度自2013年2月开始执行。

 

静安绿野仙踪幼儿园

2013年2月19日

 

1、 提前请假——填写请假单——班级老师签字同意

2、 事后补假——特殊情况家长先电话请假——回园后立即到班级老师处补填请假单——老师审核签字

3、 销假——假期结束后,家长到老师处填写实际请假天数,并签字

4、 班级老师做好考核登记,月底统一在规定的时间内退费。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017