注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyxz-中一班精灵De窝

用心托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

2013年04月04日  

2013-04-04 22:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多爸爸妈妈肯定认为老师都是温柔的或者永远不会发火!错了!

我们可不是完人.一个班里的老师可得有点"威信".长此以往的温柔顺从下去.我们在宝贝们的眼里可就什么都不是啦.那岂不是很糟糕?

      有些小朋友做的"坏事"可不把我们惹火了?不发火生气能行吗?这也是让他们意识到错误的一种方法.让他们知道.这件事情你做错了!

      生气的时候无非是把笑脸换成"怒容".声音大一些.(这样的情形可不常见.你们放心好了!)

     有时候我们也会把警察叔叔.大灰狼啊.魔法师爷爷之类的请出来帮忙的,最后,希望爸爸妈妈告诉宝贝.什么地方不舒服一定要跟老师说.(最近发现有孩子不舒服不告诉老师)切记切记!

最后.如果我们的工作有什么不足的地方还请你们谅解.给我们留言.或者写在家园联系册上哦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017