注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyxz-中一班精灵De窝

用心托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

表扬啦~!  

2013-09-16 10:41:07|  分类: 我最棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月14日(周六)是我们小一班的家长第一次参加小班班级家长会,这一天不少爸爸妈妈在百忙之中抽出时间来参加这次会议,只有在你们的支持与配合下,我们才能顺利、愉快的完成保教工作。在此特别感谢以下小朋友的爸爸妈妈,谢谢你们的支持与配合~!

李梓涵    薛周阳    武相宇    杨俊熙

武思源    李振豪    苏天怡    张阳千恂

吴朗哲    万翊阳    郑树鸿    吴俊杰

张万溪    周轩吉    张瑞凡    童  强

龚梓萌    罗千羽    赵琪林    宋  祎

汪蕊琪    朱明一    封雅妍    张思妍

邓伊可

在这送上我们热烈的掌声表扬啦~! - lyxz-cloud - lyxz-小一班精灵De窝 ~!

 

小一班

2013-9-16

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017