注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyxz-中一班精灵De窝

用心托起明天的太阳

 
 
 

日志

 
 

我园开展9.18防空防灾疏散演练活动  

2013-09-22 21:18:33|  分类: 幼儿园伤害事故案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


        根据合教秘〔2013〕429 号“关于开展2013 年“9·18”防空防灾应急疏散演练活动的通知”要求,为了使师幼了解和熟悉防空警报信号,在发生空袭、地震等灾害事故时,掌握应急疏散的基本方法, 9月18日上午9时18分,我园成功组织了一次应对防空防灾应急疏散演练活动。

9月18日上午9时18分,当那划破长空的防空预警警报声响起在幼儿园上空的时候,全园教职工迅速做出反应,组织全园300多名幼儿有序逃离,按照疏散预案中的既定路线逃离到指定地点,全体师幼按照预案顺利逃离到了安全场所,整个过程快速有序,无任何安全事故发生。解除警报试鸣后,演练结束。

通过这次应急疏散演练,教师、幼儿亲自参与,对应急疏散的程序、逃生和自护知识有了切身的体会,进一步完善了幼儿园疏散防护应急预案,提高了组织防空防灾应急疏散的能力,是一次很有实际意义的安全教育活动。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017